英国伯明翰城市大学Dr. Panch教授来我校举办学术讲座

  4月17日,英国伯明翰城市大学Dr. Panch教授访问我校,并为我校服装学院师生带来一场题为《视觉日志在设计中的应用》的精彩学术讲座。副校长任文东在讲座前会见了Dr. Panch教授,并为Dr. Panch教授颁发了客座教授聘书,任校长希望Panch教授今后能够多到大连工业大学来,为我校师生带来更多精彩的学术讲座。Dr. Panch教授对受聘成为我校服装学院客座教授感到非常荣幸,表示今后一定为大连工业大学的发展贡献自己的力量。讲座由国际交流与合作处及服装学院联合举办。

伯明ç¿?.jpg

任校长颁发聘书

  Dr. Panch教授是英国伯明翰城市大学质量监督委员会的主席,也是MA DESIGN AND VISUALIZATION学科负责人,他的研究领域为设计及视觉传达,工程产品设计等,本次学术讲座介绍了设计基础工具RJC视觉日志在设计中的应用及视觉日志的制作原理,如何借助视觉日志完成自己的设计。

伯明ç¿?.jpg

讲座现场

  服装学院的师生们认真聆听了本场讲座,并在讲座中与Panch 教授互动交流,学术氛围浓厚,凸显了我校服装学院在人才培养上以突出特色为指导思想,不断深化教学改革,创造活跃的学术氛围和良好的育人环境,提高各学科间知识的融合、交叉、渗透,培养创意产业复合型人才的教学理念。访问期间,Dr. Panch 教授应邀参加我校服装学院女装设计毕业展演,并给予了高度评价。

                          (文/穆芸、宋明军  图/张岩松)

 


来源: 国际交流与合作处、服装学院 添加时间: 2018年4月19日